Приветствую вас группу Monster High!
Monster High (рус. Школа Монстров) — американская серия фэшн-кукол, созданная Гарретом Сэндером (англ. Garrett Sander) и проиллюстрированная Келли Райли (англ. Kellee Riley). Официальный релиз состоялся в июле 2010 года... Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда прочих фэшн-кукол. Считается, что линия Monster High составляет конкуренцию Barbie, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel. Большая часть персонажей серии связана с образами знаменитых чудовищ, таких как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Клеопатра, Призрак Оперы и т. д.
Под маркой Monster High также выпускаются другие продукты, объединенные общими персонажами и стилистикой: плюшевые игрушки, сумки, брелочки, а также другие типы игрушек.
25 октября 2011 года в поддержку серии была выпущена видеоигра Monster High: Ghoul Spirit, предназначенная для платформ Nintendo DS и Nintendo Wii. Существует также связанное с серией приложение Ghoul Box для iPad и iPhone.
Лизи Харрисон написала четыре книги о приключениях персонажей серии.[3]. В России романы выпускаются издательством Эксмо[4].
На официальном сайте серии, запущенном 5 мая 2010 года, публикуются эпизоды мультсериала Monster High.
Высота кукол — 25,5 см, куклы-юноши несколько выше — 27,94 см. Тела изготовлены из АБС-пластика и снабжены 11 шарнирами, головы — из мягкого ПВХ. Большинство кукол обладает уникальным тоном кожи и скульптурой лица.
Список персонажей:
Фрэнки Штейн (англ. Frankie Stein) — дочь Франкенштейна;
Дракулаура (англ. Draculaura) — дочь Дракулы;
Клодин Вульф (англ. Clawdeen Wolf) — дочь Волка-оборотня;
Лагуна Блю (англ. Lagoona Blue) — дочь Морского монстра;
Клео де Нил (англ. Cleo de Nile) — дочь Мумии;
Гулия Йелпс (англ. Ghoulia Yelps) — дочь Зомби;
Дьюс Горгон (англ. Deuce Gorgon) — сын Медузы Горгоны;
Эбби Боминейбл (англ. Abbey Bominable) — дочь Йети;
Спектра Вондергейст (англ. Spectra Vondergeist) — дочь Призрака ;
Тореляй Страйп (англ. Toralei Straipe) — дочь Кошки-оборотня (веркошки);
Оперетта (англ. Operetta) — дочь Призрака Оперы;
Нефера де Нил (англ. Nefera de Nile) — дочь Мумии, сестра Клео де Нил;
С. А. Купид (Харикло Аргафоне Купидон) (англ. C.A. Cupid) — дочь Эроса;
Хоулин Вульф (англ. Howleen Wolf) — дочь Волка-оборотня, сестра Клодин Вульф;
Пуррсефона (англ. Purrsephone) — дочь Кошки-оборотня, сестра-близнец Мяулодии;
Мяулодия (англ. Meowlody) — дочь Кошки-оборотня, сестра-близнец Муррсефоны;
Венера МакФлайтрап (англ. Venus MсFlytrap) — дочь Чудовищного растения;
Рошель Гойл (англ. Rochelle Goyle) — дочь Гаргульи;
Робекка Стим (англ. Robecca Steam) — дочь Безумного учёного;
Скара Скримс (англ. Scarah Screams) — дочь Банши
Холт Хайд (англ. Holt Hyde) — сын Мистера Хайда;
Джексон Джекилл (англ. Jackson Jekyll) — сын Доктора Джекилла, светлая сторона Холта Хайда;
Клод Вульф (англ. Clawd Wolf) — сын Волка-оборотня, брат Клодин Вульф;
Гиллингтон «Гил» Уэббер (англ. Gillington «Gil» Webber) — сын речного монстра;
Слоу Мо (англ. Slow-Moe) — сын Зомби;
Инвизи Билли (англ. Invisi Billy) — сын Человека-Невидимки;
Хит Бёрнс (англ. Hit Berns) - огненный парень;
Скелитта Калаверас (англ. Scelita Calaveras) - скелет из Мексики;
Трина (англ. Trine) - триклоп (трехглазый монстр);
Катрин де Мяу (англ. Сatеrine de Mew) - веркошка из Парижа;
Джинафеа Лонг (англ. Jinafire Long) - дочь китайского Дракона;
Директриса Без Головы Бладгуд (англ. Headless Headmistress Bloodgood) - дочь Всадника без головы;
Худу Вуду (англ. Hoodoo Woodoo) - кукла вуду, созданная Френки Штейн .
Участники:
Фрэнки Штейн(Алина401)
Стиль: Мои друзья говорят, что у меня идеальная фигура для моды. Я не совсем уверена, что это означает, но они взяли меня с собой за покупками страшно милой одежды, которая абсолютно убийственная.
Причудливый недостаток: Иногда мои стежки расходятся в самый неподходящий момент. Как в тот день, когда во время страхлидинга моя рука улетела и приземлилсась перед самым скользким парнем в Школе Монстров. Я была огорчена.
Любимый цвет: Черные и белые полоски.
Любимая еда: Поскольку мне всего 15 дней, все что я пробовала до сих пор, это лучшее, чем когда-либо!
Любимая деятельность: Так как мне всего 15 дней, у меня нет любимого занятия! Я хочу испытать все, прежде чем выбрать.
Питомец: Ватзит, я не уверена, из чего он сделан, но его лицензия домашнего питомца состоит из 10 страниц.
Самое большое огорчение: Каждое утро, когда я поднимаюсь, мой отец улыбается и кричит »Оно живое!»
Любимый школьный предмет: История. Это здорово, потому что она помогает мне узнать, откуда мои друзья.
Нелюбимый школьный предмет: Плавание.Как правило, меня коротит, и я начинаю говорить глупости, когда промокаю.
Что бы записатся заполните маленькую анкетку:
Ник на сайте:
Какой монстр: