И снова перед вами я! Хотите что бы ваша подпись блестела, тогда загляни здесь и установи красивые картинки и многое другое для подписи!
Что бы установить подпись:
1. Нажать на кнопку вверху ПРОФИЛЬ
2. С левой стороны на ПОДПИСЬ
3. Установить что нужно
4. Нажать ОТПРАВИТЬ
5. Теперь смотрим что вышло пониже
Вот все для вашей подписи:
Картинки:
[реклама вместо картинки]
Цитаты:
Порою женщина что бы выжить должна быть ведьмой©Стивин Кинг
Люди работают, чтобы получать деньги. Деньги – средство достижения свободы. Если с удовольствием заработанные деньги позволяют наполнить жизнь впечатлениями и удовлетворить страсть к познанию, жизнь удалась. Если ты работаешь так, что света белого не видишь, зачем ты работаешь? ©Евгений Чичваркин
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!". © Эбигайл Ван Берен
Жизнь коротка. Чем быстрее человек начнет наслаждаться своим богатством, тем лучше.©Джонсон
Так же как хорошо проведённый день приносит сон, хорошенько использованная жизнь приносит смерть.©Leonardo da Vinc
Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины Те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства. © Джейсон Стэтхэм
Оказывайте влияние на тех, кто оказывает влияние на других.
Джон Фэрчайлд
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах вынести.Марк Аврелий (Antoninus Marcus Aurelius, римский император)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.Автор неизвестен
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто.Станислав Ежи Лец
Делай маленькие дела сейчас; и тогда к тебе станут приходить великие дела с просьбами о том, чтобы ты ими занялся. Персидская пословица
О человеке судят по его друзьям.Грасиан-и-Моралес
Гораздо больше людей сдавшихся, чем побеждённых.Генри Форд
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.Анатоль Франс
Юзебры:ъ
Брать можно!