Игровой форум

Объявление

Разрешается менять фон только главному администратору. Админестраторам можно создавать по несколько тем в одном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Архив » Исследоватили

Исследоватили

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Паша улыбнулся
- Ну да... для них мы жучки...
Парень взял книгу и открыл на следущей странице.
- Слушай.... давай построим шалаш???

0

12

-Давай!-Лена-Взяла свой незаполненный дневник и написала "Путешествие" и тут же открыла страницу и написала "Сегодня мы увидели трицератопсов сначала они казались мирными но когда увидели нас побежали стремительно раздавите меня. Паша был на дереве я быстро залезла к нему. так же паша нашел странный дневник, а я его фотографию.  Кто же этот человек? есть ли еще кто нибуть здесь?"

0

13

Паша вышел из леса и принес куча веток. Солнце уже почти село за горизонт. Теперь заместо веток, на дереве был шалаш. Парень спустил лестницу для Лены и улыбнулся
- Залезай!

0

14

Лена полезла вверх.

0

15

Паша помог Лене подняться. Он поднял лестницу и кинул её в сторону. Открыв двери, перед ними стояли 2 кровати из брусков,покрытых мягкой шерстью, стол из дерева, свеча и бумаги.
-Ну как? - посмеялся Паша , - на 5 звезд не тянет...но тем неменее

0

16

-Это прекрасно! Ну и что что не тянят! Главное есть где жить!

0

17

Паша улыбнулся и сел за стол
- Я все еще не могу понять....кто был этот исследователь? Может он жив....может он ходит тут где-нибудь??

0

18

*Лена
-Наверняка! Пойдем, поищем.

0

19

Можно добавить еще одного персонажа?:)
-Никита
-19 лет
Лучший друг Паши.
http://s2.uploads.ru/t/EgxwV.jpg

0

20

- Стой.. тихо! Ты слишишь..? Кто-то ходит внизу... - Паша тихо привстал со стола и подошел к стволу дерева
- Никита? - улыбнулся парень и поправил свою челку
- Пашка? А тебя как сюда занесло? Фух...я думал что один здесь буду! - улыбнулся Никита и залез на дерево по сбошенной лестнице.

0

Вы здесь » Игровой форум » Архив » Исследоватили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно